Продажа бензопил

Продажа бензопил

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 656-05-27

+375 33 673-73-94

801635 6-93-06

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Специнструмент высшего качества!
 бензопилы продажа
О компании
ООО "БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная и стремительно развивающаяся компания, которая специализируется на оптовой продаже электро- и бензоинструмента, используемого при ремонтных, строительных и сельскохозяйственных работах.
Цены
Цены на услуги следует уточнять по указанным телефонам.
Контакты
Vel +375 29 656-05-27;
МТС +375 33 673-73-94;
8 (01635) 6-93-06;
8 (01635) 6-39-04.
Подробнее
Бензопила – это инструмент, который работает на бензине и используется для распила дерева. По конструкции она представляет собой цепную пилу, оснащенную двухтактным приводом. Пила приводится в действие двигателем внутреннего сгорания и вращается по специальной шине. Поскольку для работы инструмента не требуется электропитания, его можно использовать в лесных массивах и др. местах, отдаленных от электросети.

Виды и характеристики бензопил

Как и любую технику, данный инструмент можно классифицировать по различным параметрам. Основное деление производится по критерию профессиональности аппарата. От него зависит и стоимость бензопил в Минске. Различают 3 категории инструмента:

Бытовые – маломощные пилы, которые можно использовать для заготовки дров. Такая техника рассчитана на непродолжительные работы, порядка 20 часов в месяц. К их преимуществам относят малый вес и компактный размер.

Полупрофессиональные – универсальные аппараты, которые подходят для валки леса и строительно-ремонтных работ. Однако они не рассчитаны на длительное функционирование. Их можно использовать только 10 часов в день.

Профессиональные – наиболее сложные инструменты, которые отличаются высокой мощностью и функциональностью. Для этой категории продукции большое значение имеет соотношение рабочей мощности и веса. Данные приборы могут работать до 16 часов в сутки, причем нормальным считается действие в течение 8 часов без перерыва.

Наиболее существенными характеристиками бензопил являются:

Мощность – от этого параметра зависят возможности бензопилы, в частности, скорость и глубина распила.
Масса – этот показатель напрямую связан с первым, поскольку чем мощнее инструмент, тем больше он весит.
Размер рабочей шины – чем длиннее данный элемент, тем выше будут функциональные возможности прибора.

Бензопилы оптом в компании "БелИнструментТог"

Если Вам необходимо приобрести пилу, которая работает на горючем, компания "БелИнтсрументТорг" предлагает широкий ассортимент специнструмента от мировых производителей. Наша компания начала свою деятельность в 2012 году, и за этот небольшой промежуток времени помогла клиентам обзавестись современным высококачественным и технологичным спецоборудованием.

Стоимость бензопил, а также же характеристики бензопил могут варьироваться в достаточно широких пределах в зависимости от их функциональных возможностей. У нас Вы можете приобрести продукцию марок:

Partner;
Husqvarna;
Element;
Stihl.

Примечательно, что компания "БелИнструментТорг" является обладателем специального сертификата, подтверждающего статус официального дилера марки Stihl в Республике Беларусь.

"БелИнструментТорг" - оптовая продажа бензоинструмента для Ваших нужд!
"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!