Доставка

Стоимость доставки курьером

Доставка по территории Республики Беларусь осуществляется БЕСПЛАТНО.

Время доставки

Доставляем заказ в течение 4 рабочих дней в любое удобное для Вас время.

Правила

При доставке Вам будут переданы все необходимые документы на покупку: товарный, кассовый чеки, руководство по эксплуатации, а также гарантийный талон. При оформлении покупки на организацию, Вам будут переданы счет-фактура, а также накладная, в которой необходимо поставить печать Вашей организации. 

Служба доставки:

тел: 8 (029) 656-05-27 

тел: 8 (033) 673-73-94

bel-instrument@tut.by

Добавлено: 04 02 2014
"БелИнструментТорг" ЧТУП
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная и стремительно развивающаяся компания, которая специализируется на оптовой продаже электро- и бензоинструмента, используемого при ремонтных, строительных и сельскохозяйственных работах.
Адрес: 225407, Беларусь, г. Барановичи, Вильчковского 3а
Время работы: Пн.-пт.: 8:30 - 17:30, сб.-вскр. 9:00 - 15:00
Наш сайт: http://www.bel-instrument.by/
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 656-05-27

МТС: +375 33 673-73-94

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Возможна продажа товаров в кредит
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.