Обслуживание клиентов

Необходимость в обслуживании клиентов разнится в зависимости от специфики товара или услуги, отрасли и клиента — например, бракованный или нерабочий товар подлежит замене, часто только при наличии чека и в ограниченный период времени. 

Обслуживание клиентов может осуществляться сотрудником нашей компании — например, продавцом или специалистом по обслуживанию клиентов или осуществляться, как самообслуживание — например, обращение на веб-сайт или электронный адрес компании, запись в книгу жалоб или обращение на линию контакт-центра. 

Подразделение по обслуживанию клиентов, как правило, является неотъемлемой частью нашей компании. У клиентов хорошая память. Они помнят нас вне зависимости от того, помним ли мы их или нет. Доверие клиента может быть разрушено мгновенно грубой ошибкой в обслуживании или подорвано когда-то по совокупности множеством мелких демонстраций неуважения и некомпетентностью. 

Мы каждый день стараемся придерживаться современным стандартам и морально этическим нормам. 

Наши основопологающие принципы работы: 

1. Уточняем и принимаем во внимание отзывы и жалобы всех наших клиентов, 
2. Все, что говорит нам наш клиент это сущая, — правда! 
3. Пытаемся избавляйть клиентов от негативных ожиданий, 
4. Сохраняем постоянство и оперативность, 
5. Поддерживаем активный контакт при обслуживании, 
6. Планирование при учёте пожеланий наших клиентов, 
7. Не забываем, что все клиенты разные, 
8. Не допускаем, чтобы самообслуживание стало синонимом плохого обслуживания, 
9. Обеспечиваем компетентность наших сотрудников, 
10. Пытаемся всегда предоставлять правильную и компетентную информацию.

Добавлено: 26 12 2017
"БелИнструментТорг" ЧТУП
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная и стремительно развивающаяся компания, которая специализируется на оптовой продаже электро- и бензоинструмента, используемого при ремонтных, строительных и сельскохозяйственных работах.
Адрес: 225407, Беларусь, г. Барановичи, Вильчковского 3а
Время работы: Пн.-пт.: 8:30 - 17:30, сб.-вскр. 9:00 - 15:00
Наш сайт: http://www.bel-instrument.by/
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 656-05-27

МТС: +375 33 673-73-94

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Возможна продажа товаров в кредит
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.