Продажа погружных насосов

Продажа погружных насосов

 <<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 656-05-27

+375 33 673-73-94

801635 6-93-06

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Специнструмент высшего качества!
 'погружные насосы
О компании
ООО "БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная и стремительно развивающаяся компания, которая специализируется на оптовой продаже электро- и бензоинструмента, используемого при ремонтных, строительных и сельскохозяйственных работах.
Цены
Цены на услуги следует уточнять по указанным телефонам.
Контакты
Vel +375 29 656-05-27;
МТС +375 33 673-73-94;
8 (01635) 6-93-06;
8 (01635) 6-39-04.
Подробнее
Погружной водяной насос представляет собой механизм, который служит для непрерывной перекачки жидкости. Для работы часть этого устройства погружается ниже уровня воды, в результате чего обеспечивается подъем жидкости даже с большой глубины. Кроме того, такой принцип действия помогает охлаждать насос. Основные элементы агрегата обычно плавают на поверхности воды.

Использование насосов и насосных станций

Существует два вида этих механизмов:

центробежные – высокопроизводительные насосы, которые подходят только для перекачивания чистой воды без примесей;
шнековые – обладают меньшей чувствительностью, поэтому могут использоваться при наличии примесных включений в жидкости.

Кроме того, все насосы для погружения подразделяются на группы по принципу исполнения:

штанговые – устройство вращается через систему штанг от специального механизма;
бесштанговые – механизмы вращения размещаются в корпусе с гидравлическими компонентами.

В каких случаях необходимо купить насосную станцию в Минске или погружной насос? Такие конструкции находят широкое применение в шахтах, буровых скважинах, технологических емкостях и т. д. Самые простые модели подходят для проведения домашних и садовых работ.

Погружные насосы и насосные станции в компании "БелИнструментТорг"

На сегодняшний день существует множество отраслей деятельности, где требуется использование оборудования специального назначения. Компания "БелИнструментТорг" готова предложить своим клиентам широкий выбор специнструмента и техники, которая применяется при проведении ремонтно-строительных и сельскохозяйственных работ. Наша компания располагается в городе Барановичи, тем не менее, мы работаем на всей территории Республики Беларусь.

Так, у нас Вы можете купить насосную станцию бренда ECO. Если Вам необходимо приобрести погружной водяной насос, Вы также можете сделать это у нас. Вся предлагаемая нами продукция отличается исключительным качеством, надежностью и доступными ценами. Наши специалисты готовы ответить на все вопросы, касающиеся приобретения спецоборудования, и дать каждому клиенту полезные рекомендации по его эксплуатации.

Компания "БелИнструментТорг" предлагает Вам взаимовыгодное сотрудничество!
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.