Сварочные аппараты

Сварочные аппараты

 <<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 656-05-27

+375 33 673-73-94

801635 6-93-06

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Специнструмент высшего качества!
 сварочные аппараты
О компании
ООО "БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная и стремительно развивающаяся компания, которая специализируется на оптовой продаже электро- и бензоинструмента, используемого при ремонтных, строительных и сельскохозяйственных работах.
Цены
Цены на услуги следует уточнять по указанным телефонам.
Контакты
Vel +375 29 656-05-27;
МТС +375 33 673-73-94;
8 (01635) 6-93-06;
8 (01635) 6-39-04.
Подробнее
Сварочный аппарат в Минске – устройство для соединения различных деталей при помощи сварки. Кроме того, эти приборы обладают такой возможностью, как резка металлических изделий. Сегодня на рынке имеется множество типов сварочных аппаратов, каждый из которых обладает своими особенностями и подходит для конкретного случая.

Разнообразие выбора сварочных агрегатов

Трансформатор – преобразует так внешней цепи до требуемых значений, а также используется в качестве регулятора. Подходит для соединения конструкций из низколегированных сталей.
Выпрямитель – преобразует переменный ток в постоянный и осуществляет сварку с использованием плавящихся электродов. Возможно использование этого устройства для сваривания цветных металлов и нержавеющей стали.
Инверторный аппарат – позволяет плавно регулировать ток различных номиналов, обеспечивает качественный шов.
Полуавтомат – состоит из блока управления, горелки, шланга и подающего механизма. С его помощью можно соединять листовое железо, цветные металлы, нержавеющую сталь, что особенно актуально в условиях автосервисов.
Комбинированный прибор– выполняют одновременно функции сварочного аппарата и дизельного генератора, поэтому подходит для использования в тех местах, где существуют проблемы с электропитанием.

К важным преимуществам современных приборов для произведения сварочных работ относятся:
  • малые габариты;
  • небольшой вес;
  • улучшенные характеристики сварочной дуги;
  • минимальное разбрызгивание материала при сварке;
  • плавное изменение параметров сварки;
  • высокий КПД.

Сварочные аппараты по доступным ценам!

Если Вам предстоит работать со сваркой, необходимо приобрести надежное и качественное оборудование, позволяющее оптимизировать рабочий процесс и сделать его более технологичным. Компания "БелИнструментТорг" предлагает большой выбор специнструмента и спецоборудования, используемого для проведения строительно-ремонтных работ, а также для работы в саду или на земельных участках. Примечательно, что наша компания является официальным дилером бренда Stihl на территории Республики Беларусь.

Очевидно, что имеется большое множество типов сварочных аппаратов. Так, наибольшей популярностью пользуются сварочные аппараты Solaris. Мы предлагаем наиболее востребованные и проверенные временем модели зарубежного производства. У наших сотрудников Вы можете поинтересоваться информацией, касающейся технических характеристик и функциональных возможностей оборудования.

"БелИнструментТорг" - только взаимовыгодное сотрудничество!
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.