Рельсорезы

Рельсорезы

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 656-05-27

+375 33 673-73-94

801635 6-93-06

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Специнструмент высшего качества!
 'рельсорезы
О компании
ООО "БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная и стремительно развивающаяся компания, которая специализируется на оптовой продаже электро- и бензоинструмента, используемого при ремонтных, строительных и сельскохозяйственных работах.
Цены
Цены на услуги следует уточнять по указанным телефонам.
Контакты
Vel +375 29 656-05-27;
МТС +375 33 673-73-94;
8 (01635) 6-93-06;
8 (01635) 6-39-04.
Подробнее
Рельсорезный станок в Минске – это специальный механизированный инструмент, который необходим при проведении строительных и ремонтных работ на железнодорожных путях. Он позволяет разрезать различные типы рельсов: крановые, трамвайные, железнодорожные.

Особенности конструкции рельсореза

Выделяют два основных элемента конструкции подобного инструмента: двигатель и рабочая часть. Оснасткой в них выступают специальные круги или ножовочные полотна, т. е. абразивные диски или пилы. Первая модификация используется для разрезания объемно-закаленных рельсов, а вторая подходит для обработки незакаленного материала.

Существует 3 вида рельсорезов, которые различаются типом двигателя:

электрические;
бензиновые;
гидравлические.

Возможности станка

Современные приборы, применяемые для работы с железнодорожными рельсами, позволяют выполнять следующее:

сваривать рельсы, обеспечивая необходимый уровень целостности;
разрезать материал под прямым углом, чтобы не возникало механическое напряжение и смещение полотна;
осуществлять все операции в максимально сжатые сроки без снижения качества работы;
проводить резку при оптимальных параметрах;
управлять рельсорезом с помощью специальных контрольно-измерительных механизмов.

Рельсорезные станки зарубежного производства по доступным ценам

Компания "БелИнструментТорг" - это молодая перспективная фирма, которая в качестве основного направления профессиональной деятельности выбрала оптовую продажу бензо- и электроинструмента зарубежного и отечественного производства. За небольшой промежуток времени работы наша компания сумела зарекомендовать себя не только как надежного поставщика качественного оборудования, но и серьезного партнера.

На сегодняшний день "БелИнструментТорг" является официальным дилером компании Stihl на территории Республики Беларусь, поэтому предлагает широкий выбор специнструмента и техники данной марки. У нас Вы можете приобрести оборудование бренда Stihl, используемое для нарезания железнодорожных рельсов.

Всю информацию, касающуюся технических характеристик, функциональных возможностей и цены, Вы можете узнать у представителей компании "БелИнструментТорг". Приходите, пишите и звоните нам – мы будем рады сотрудничеству с Вами!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.